Empanadillas al vapor rellenas con cebollín, jengibre y cerdo. Selladas al sartén y acompañadas de soja y aceite de sésamo.
Filetes de pollo apanados, marinados en una mezcla de salsa de soja, sake, mirín, jengibre y ajo, acompañados de salsa de soya.
Filetes de pollo apanados, marinados en una mezcla de salsa de soja, sake, mirín, jengibre y ajo, adobados con una salsa agridulce picante y mayonesa japonesa.
Pequeñas bolitas de masa rellenas con pulpo cocido, cebollín y jengibre encurtido, cubierto con salsa agridulce de takoyaki, mayonesa japonesa y katsuobushi (bonito seco).
Filete de cerdo apanado y frito al estilo japonés acompañado de una deliciosa salsa tonkatsu.
Arroz con un guiso de curry Japonés, con papas, zanahoria y carne de vacuno. Variación Katsu: Tonkatsu de agregado.
Delicioso caldo de curry japonés, con cebolla, zanahoria y cebollín con proteína a elección.
Bowl de arroz con una deliciosa salsa agridulce y lomo de cerdo apanado (tonkatsu), cebolla caramelizada y huevo.
Tortilla de repollo, cebollín y jengibre, cubiera con panceta (o champiñones), salsa agridulce, mayo japonesa y katsuobushi (bonito seco).
Pollo estilo Karaage con cebolla caramelizada, huevo, salsa agridulce, sobre una cama de arroz.
Sopa de fideos de trigo tradicional japonés acompañadas de vegetales frescos, huevo marinado y chashu (panceta de cerdo curada en especias).
Deliciosos fideos con verduras salteadas al wok con una exquisita salsa agridulce yakisoba. Puede ser con pollo, cerdo, camarón o champiñon.
Bizcocho con toques de miel rellenos de anko o nutella.